四川省PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧校友会管理学院校友分会成立大会召开

作者:李思琪 学生通讯员 杨晓婷 覃悦 来源:管理学院发布时间:2023-11-20浏览次数:346

深秋迟暮,新冬可期,校友毕至,汇聚情谊。11月19日上午,四川省PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧校友会管理学院校友分会成立大会在四教报告厅举行。副校长费凌,校友会会长王丽娟,校友会副会长邱健,管理学院全体现任领导班子、学院老领导、及各理事、校友,学院师生代表参加大会。会议由管理学院党委书记肖东华主持。

会议现场

 副校长费凌在致辞中表达了对学院校友分会成立的祝贺。他说,校友们是学校宝贵的财富,是学校发展历程中不可或缺的一部分。校友分会是学校、学院和校友之间相互联系的重要纽带,相信通过校友分会搭建的平台,能够为校友们提供更好的服务和支持,为学院和学校的发展贡献更大的力量。

副校长费凌致辞

 PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧校友会会长王丽娟宣读《关于四川省西华大学校友会管理学院校友分会成立及第一届理事会成员组成通知》文件。西华大学校友会副会长邱健为管理学院校友分会授牌。随后,主席台领导、嘉宾为第一届理事会成员颁发了聘书。

校友会会长王丽娟宣读文件

授牌现场

为理事会成员颁发聘书

 管理学院校友分会会长封晓川表达了对自己对学院的感激之情,“学院的培养,不仅让我们在职业生涯中取得了成绩,更让我们拥有了一份责任和使命,去回报母校,去影响社会。”他表示,校友分会是全体校友共同的事业,也是联络感情、分享资源、互助合作的共同平台。通过这个平台,校友们将更好地凝结和发挥优势,迸发力量。

校友分会会长封晓川发言

 管理学院院长赵修文表示,校友们在祖国最需要的地方作出了贡献,成为了各行业、各领域的亮丽名片。针对校友工作,赵修文指出,学院历史上的每一次进步都凝聚着广大校友的关心、支持和辛劳,未来学院的高质量发展需要各位校友的群力群策,勠力同心。学院校友分会也将积极宣传校友、发动校友、服务校友、赋能校友、依靠校友,汇聚成推动学院发展的磅礴力量。

院长赵修文讲话

时值管理学院四十周年院庆,学院举行了重温校园路、校友座谈会、校友分享会等活动,校友们也参加了院庆晚会暨2023年迎新晚会,加强了校友之间、校友与在校生之间的沟通与交流。

校友参观校史馆

校友座谈会

校友分享会

校友参加院庆晚会暨2023年迎新晚会

 扬帆四十载,薪火永相传。此次大会,既凝聚着母校的殷切关怀,融汇了各级领导的热切关心,更饱含着校友们由来已久的真情渴望。管理学院校友分会的成立昭示着校友们从此有了团结互助、联络感情、合作发展的平台。未来,校友分会将充分发挥纽带作用,协同打造学院与校友深度融合的发展共同体,共同谱写PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧管理学院发展的崭新篇章。

合影留念