宜宾校区开展“呈我旧衣,焕你新姿”暖冬义捐活动

作者:李芩旭 学生通讯员:吴丹 来源:宜宾校区团委发布时间:2023-12-11浏览次数:41

秋分已过,凛冬来临,为弘扬扶贫济困、团结友爱、奉献爱心的博爱精神,倡导助人为乐、无私奉献的校区风尚,培养同学们积极参与公益事业的意识和社会责任感,PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧宜宾校区团委联合北京工友之家文化发展中心于128日至9日在校区一食堂、二食堂门口开展了本次衣物义捐活动。

同学们正在捐赠衣物

捐献衣物,关爱他人。本次活动以“呈我旧衣,焕你新姿”为主题,传递关爱为核心。活动分多个时间段开展,从早上九点持续到晚上九点。天气严寒,但同学们捐赠衣物的热情却不减。活动现场人气高涨,同学们积极前来捐赠棉袄、围巾、帽子等衣物。志愿者们分工明确,各司其职,耐心向同学们讲解活动细节,并将衣物整理、折叠好后分类装进口袋。最后志愿者们一起清点、打包好后统一派送至北京工友之家,再由此发放至妇女联合会、残疾人联合会、义工联合会等各个公益组织。

志愿者们整理衣物

赠人玫瑰,手有余香。本次活动于129日下午五点圆满结束。本次暖冬义捐活动展现出校区师生甘于奉献、乐于助人的良好精神风貌,倡导了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造出人人参与公益的校园氛围。一件旧衣,一份爱心,献出你的爱心温暖别人的世界,让凛冬不寒,让爱心流动,让世界更加美好。