PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧侨联开展2024年春节慰问走访活动

作者:衡亚光来源:PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧侨联发布时间:2024-01-22浏览次数:16

1月20日上午,为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,按照成都市侨联关于春节期间开展走访慰问工作要求,PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧侨联主席江启峰、副主席衡亚光、杨艳婷一行在西华苑和西华南苑开展了对我校归侨侨眷春节慰问走访活动。

慰问过程中,侨联领导班子与受慰问的归侨侨眷进行了亲切交流,详细了解了他们的个人情况、生活状态和健康情况。江启峰表示,侨联是“归侨侨眷之家”,我们要始终把服务归侨侨眷作为工作的出发点和落脚点,广泛团结联络侨胞,为归侨、侨眷生活、工作等方面提供帮助,维护侨益,促进和谐。同时,作为新一届侨联,我们也会恪尽职守、凝心聚力做好为侨服务,把侨联的温暖切实送到大家的心坎上。受慰问的归侨侨眷纷纷对侨联组织的关心关爱表示感谢,将会把这份关爱传递给更多的侨联群众。

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧侨联领导班子提前对各位受慰问的归侨侨眷致以了诚挚问候和新春祝福。