PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧ACM创新实验室开展寒假集训

作者:陈红红 学生通讯员 李俊容来源:计算机与软件工程学院发布时间:2024-01-26浏览次数:28

1月15日至1月23日,PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧ACM创新实验室开展了为期9天的寒假集训,郫都校区和宜宾校区同步进行,共有70余名学生参加,他们来自不同学院、不同年级,但都对ACM竞赛充满热情。

此次集训旨在提高学生的编程技能,培养竞赛人才,促进学术交流。集训期间,同学们接受了系统的算法和数据结构训练,涵盖了数组、链表、树、图等常见数据结构,以及排序、搜索、动态规划等常见算法。通过大量的练习题和模拟赛,同学们逐渐掌握了竞赛所需的技能和技巧。此次集训还特别注重团队协作和实战演练,同学们被分成若干小组,每个小组都有不同的题目和任务,通过小组讨论、合作解题的方式,同学们不仅提高了自己的编程能力,还培养了团队合作精神和沟通能力。

此次寒假集训为同学们提供了难得的学习机会和交流平台。同学们表示,通过集训不仅提高了自己的编程技能和竞赛水平,还结交了许多志同道合的朋友。他们将继续努力,争取在未来的竞赛中取得更好的成绩。展望未来,PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧ACM创新实验室将继续发挥其作用,为学校培养更多优秀人才做出贡献。期待更多的学生能够参与到这样的活动中来,提升自己的编程技能和创新能力,为未来的发展打下坚实的基础。

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧郫都校区集训

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧宜宾校区集训