【四川经济在线】PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧向对口帮扶村捐赠春耕化肥

作者:来源:四川经济在线发布时间:2024-04-29浏览次数:10

“四川经济在线”4月28日以“PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧向对口帮扶村捐赠春耕化肥”为题作了报道。报道全文如下:

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧向对口帮扶村捐赠春耕化肥

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧乡村振兴办工作人员察看小麦种植情况

四川经济在线成都4月28日讯 为有效解决乡村集体种植肥料短缺问题,确保地方粮食稳产增收,4月24日,PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧向对口帮扶的南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村和下院山村捐赠复合化肥3.6吨用于村集体种植,全面提升当地的耕地质量和农业生产效率。

发展壮大农村集体经济,是实现共同富裕和乡村振兴的必由之路。为进一步巩固脱贫攻坚成果,全力打造宜居宜业和美乡村,水堰口村和下院山村持续利用闲置土地种植粮油作物,积极增加集体经济收入。据悉,本次PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧捐赠的化肥主要用于村集体种植的高粱、小麦、水稻、蔬菜等作物,预计可助力两村集体经济增收十余万元。据统计,这也是西华大学自2021年定点帮扶水堰口村以来第四年向帮扶村捐赠化肥。

化肥捐赠仪式结束后,PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧乡村振兴办副处长高华还带队察看了下院山村百亩小麦种植基地和水堰口村酿酒专用高粱生态种植示范基地。

一年之计在于春,春耕生产正当时。PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧乡村振兴办始终把增加村集体收入作为帮扶的重点工作。下一步,学校将继续通过更多的帮扶举措,帮助两村提高农业生产水平,实现增收致富。(蒋亮 通讯员 池炳良)

媒体报道链接如下:

四川经济在线:PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧向对口帮扶村捐赠春耕化肥

http://scjjzx.hrnewspaper.com/jjzx/edu/2024-04-28/83324.html