【中国网】奥运冠军为比赛开球 这场乒乓球公开赛在PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧站开启

作者:来源:中国网发布时间:2024-05-20浏览次数:10

“中国网”520日以“奥运冠军为比赛开球 这场乒乓球公开赛在PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧站开启”为题作了报道。报道全文如下:

中国网5月20日讯 2024年四川省全民健身乒乓球公开赛揭幕站PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧站于5月18日至19日在西华大学举行。本次赛事吸引了来自四川省内的21支参赛队伍,四川省体育局副局长朱明,奥运冠军、PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧体育学院教授陈龙灿共同为比赛开球。

“乒乓球项目在PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧有着深厚的师生基础,学校招收乒乓球高水平运动员,且连续三年蝉联世界大学生夏季运动会乒乓球项目团体冠军。”西华大学副校长刘小兵在致欢迎辞时表示,“希望大家以乒乓球比赛为媒介,在合作与竞技中,深入交流、增进友谊、共谋发展。”

据悉,本站比赛是四川省全民健身乒乓球公开赛创办以来时隔5年再次走进高校校园,不仅体现了PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧积极响应国家加强学校体育场地与设施向社会开放的号召,同时也是四川省乒乓球协会与高校共同探索体教融合新模式的呈现。

“通过比赛,培养更多大学生乒乓球裁判,激发大学生对乒乓球运动的热情,增强身体素质和交流互动,丰富校园文化生活,提升就业竞争力。”四川省乒乓球协会常务副主席、秘书长代天云表示,“希望通过此次比赛的举办,进一步推动全民健身运动的普及和推广,促进高校体育事业的发展。”

媒体报道链接如下:

中国网客户端:奥运冠军为比赛开球 这场乒乓球公开赛在PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧站开启

http://t.m.china.com.cn/convert/c_NW4UZNSS.html