计算机与软件工程学院举行国际大学生创新大赛(2024) 院内路演

作者:韩强 学生通讯员 祝博来源:计算机与软件工程学院发布时间:2024-06-11浏览次数:14

近日,为助力参赛项目在“校友杯”第九届PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧创新大赛暨国际大学生创新大赛(2024)校内决赛中取得佳绩,计算机与软件工程学院在6A-519会议室举行了2024年中国国际大学生创新大赛院内路演,为来自郫都校区、宜宾校区的10支决赛队伍模拟路演,打磨项目。大赛指导老师杜欣、学院党委副书记李欣、副院长刘克剑、专业教师熊玲、王秀华、钟建、史沧红、辅导员韩强出席本次活动。

路演(一)

中国国际大学生创新大赛分为多个赛道,鼓励学生在多个领域进行创新。本次学院进入学校决赛的参赛作品主要分布在红旅赛道和主赛道。每支队伍的作品都各有特色,选题符合时代热点和社会所需,彰显了时代新人应有的风采。

在选手介绍作品时,评委老师们都认真聆听,并且认真思考,在点评环节都给出了各自最好的建议,真正的帮助选手们指出了改进和提升方向,有效的帮助了学生们在后续不断打磨作品。经过院内路演,参赛队伍各展风采,各有所得,为学校决赛进一步做好准备。

路演(二)