建筑与土木工程学院组织开展“校友杯”第九届PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧创新大赛暨国际大学生创新大赛(2024)院内选拔赛

作者:曾乙珍来源:建筑与土木工程学院发布时间:2024-06-11浏览次数:24

近日,建筑与土木工程学院在线上开展“校友杯”第九届PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧创新大赛暨国际大学生创新大赛(2024)院内选拔赛。

本届院内选拔赛经过策划与准备,19支来自不同专业的团队参与,倪泰乐教授和王博副教授担任专家。比赛将择优推荐项目参加校赛。

主持人曾乙珍老师首先介绍了参与此次选拔赛的评委老师并宣读了比赛规则。随后,选手们通过PPT展示形式,向评委和观众呈现了团队的成果。从前沿科技到社会科学,从环境保护到文化传承……多元化的研究主题展现了建筑与土木工程学院同学的广泛兴趣和深厚素养。经过数小时紧张而激烈的角逐,院内选拔赛圆满落幕。王博副教授对此次院内选拔赛进行点评和总结,对同学们结合建筑与土木工程学院专业所长进行创新给予了高度赞扬,同时也指出了一些改进之处,详细深入的建议让同学们受益匪浅。

此次院内选拔赛重视同学们的创新精神和研究能力,学院将继续提供更多的支持和资源,助力同学们持续发展。

建筑与土木工程学院院内选拔赛