音乐与舞蹈学院召开2024年暑期教育教学审核评估工作部署大会

作者:李韵来源:音乐与舞蹈学院发布时间:2024-07-05浏览次数:14

7月5日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开2024年暑期教育教学审核评估工作部署大会。会议由党委书记曾贤主持,学院全体教职工参会。

会上,副院长陈辰领学了《PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧教师教学工作规范》,同时详细部署了学院2024年暑期教育教学审核评估工作。

党委副书记、纪委书记李爱军就学院教风建设、学风建设方面工作进行安排部署,并领学了《PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧教师师德失范行为处理办法》。他还通报了近期就业工作,对老师们的辛勤付出表示感谢。

曾贤从科研项目、论文发表、展演获奖、教学竞赛、艺术展演、学术讲座、教师培训、学术交流、人才引进九个方面对学院2024年上半年工作进行了回顾和总结。他强调,下半年,学院将提升学术水平与教学质量,强化师资队伍建设,加大科研管理投入,拓展与业界的合作与交流,为学院发展注入蓬勃活力。

会议现场