四川省分析测试服务中心来校调研

作者:罗乾 来源:实验室与设备管理处发布时间:2024-07-05浏览次数:15

74日,四川省分析测试服务中心主任陈钢一行三人来我校调研交流大型仪器设备开放共享工作。副校长费凌出席调研座谈会,会议由实验室与设备管理处处长唐洁主持。

座谈会现场

费凌对陈钢一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来开展大型仪器共享工作的基本理念和工作思路。陈钢介绍了此次调研的背景和目的,并就四川省大型科研仪器与工业设备共享平台的建设、运行和管理及四川省大仪开放共享工作近期要求作了详细介绍。实验室与设备管理处负责人介绍了学校大型仪器开放共享平台建设的基本情况、大型仪器设备开放共享工作的推进情况及后续工作规划。随后,双方就平台管理运行机制、大型仪器设备共享考核内容、共建大型科研仪器共享平台等内容进行了讨论交流。

参观现场

会后,陈钢一行实地走访了环境基准与风险评估国家重点实验室四川基地和食品与生物工程学院实验中心。