第三届西华化学与生物医药论坛-研究生学术分论坛在PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧召开

作者:刘东芳来源:理学院发布时间:2023-07-07浏览次数:212

74日,由PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧主办,西华大学理学院、四川省小分子靶向诊疗药物工程研究中心、不对称合成与手性技术四川省重点实验室、四川省实验教学示范中心-PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧化学教学实验中心共同承办的第三届西华化学与生物医药论坛在我校召开。

为提升我校研究生的科研水平和科研热情,75日在办公楼101成功召开了第三届西华化学与生物医药论坛-研究生学术分论坛。我校赵艳教授、曹丽琴教授主持会议。来自北京理工大学的屈佳敏、西南交通大学的程玮和来自PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧的李海蓉、蒋欣欣、谭锐、石玉涵共计六位研究生分享了他们的研究成果。

此次论坛的气氛活跃,同学们的学术交流热情高涨,在研究生之间起到了非常积极的引领作用。会后,王周玉教授为在大会作报告的研究生颁发了《第三届化学与生物医药论坛口头报告证书》。


北京理工大学屈佳敏

西南交通大学程玮

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧李海蓉

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧蒋欣欣

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧谭锐

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧石玉涵


 教务处副处长陈明军教授主持闭幕式

PG赏金女王-赏金女王游戏规则与爆分技巧教务处副处长陈明军主持闭幕式并讲话,肯定了研究生学术论坛的积极意义,强调了研究生论坛在研究生培养过程中的重要性,并对在场的各位研究生提出了殷切的期望,希望他们再接再厉,不怕困难,敢于挑战,为国家和社会的发展贡献自己的力量。